欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

兰劲到绵阳燃气集团调研

国际燃气网  来源:绵阳市发改委  日期:2018-08-06
 
    8月1日,绵阳市发改委党组书记、主任兰劲赴绵阳市燃气集团开展调研工作。
 
    兰劲先后深入天然气松垭交接站、储配站、调度指挥中心、收费大厅、花园调压站,实地了解燃气集团天然气输入交付、储气调峰、输配调度、气价执行和服务等情况。
 
 
  
 
    在调研座谈会上,燃气集团介绍了公司天然气供应、储备、保障等服务能力和价格政策执行情况。兰劲主任深入了解了今年5月份以来居民用气门站价格上调影响、应对工作、阶梯气价、困难人群补贴、周边地市气价和企业存在的困难等情况,并对燃气集团在建燃气管道建设,落实安全责任制,特别是汛期安全施工和应急处置工作提出明确要求。
 
    市能源办主任柳茂林陪同调研。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯