欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

王全海同志督导铜川天然气照金至 香山管线工程建设

国际燃气网  来源:铜川市政府网  日期:2018-10-12
关键词: 天然气 分输站 供气
    10月11日,市国资委党委书记、主任王全海同志在铜川天然气有限公司党委书记、董事长王毅林的陪同下督导照金至香山天然气管线工程建设,市国资委办公室主任杨智、铜川天然气耀州分公司经理陈鹏陪同。
 
    在照金cng调压站、照金干部学院灶厅、天然气柳林分输站,王全海一行现场检查了调压站和分输站运输、调压、供气运行流程及采取安全保障措施。在照金-香山管线建设现场就照金-香山天然气管线布局规划进行了分析论证。
 
    王全海同志指出,市天然气公司要再添措施、再鼓干劲,全力以赴推进各项工程建设进度,确保按照时间节点完成任务,保障居民温暖过冬,同时做好安全生产工作,提前部署冬供任务。
 
 
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯