欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

国际事业部沙特哈拉德与哈维亚北部压气站管道工程土建开工

国际燃气网  来源:中国石油管道局国际事业部  日期:2018-11-07
    10月27日,国际事业部沙特哈拉德与哈维亚北部压气站管道工程在LSS站RH-IK区域开始施工作业带平整和管沟开挖作业,工程进入施工阶段。
 
 
    沙特哈拉德与哈维亚北部压气站管道项目是管道局与阿美携手展开的第 6 次合作,工程位于沙特哈拉德-哈维亚天然气田区域,主要包括新建各类管道940公里,改造井口476座,收发球筒68座,主要道路穿越78处等,是管道局目前在沙特的最大项目。
 

 
    据悉,开工点所属的哈维亚区域全部为硬岩、石方地质,施工人员克服环境恶劣、社会依托差等不利因素,科学组织、精心谋划,一次性通过了阿美公司严格的开工审查。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯