欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国内 » 正文

海南省发改委关于调整天然气基准门站价格的通知

国际燃气网  来源:海南省发改委  日期:2019-05-09
 海南省发展和改革委员会

关于调整天然气基准门站价格的通知
 
琼发改价管〔2019〕550号
 
    海南福山油田勘探开发有限责任公司:
 
    根据《国家发展改革委关于调整天然气基准门站价格的通知》(发改价格〔2019〕562号)规定,现就调整天然气基准门站价格有关事项通知如下:
 
    一、调整天然气基准门站价格。根据增值税税率调整情况,将海南省天然气基准门站价格由1530元/千立方米调整为1520元/千立方米(含9%增值税)。
 
    二、天然气生产供应企业在与用户协商确定具体价格时,要充分考虑增值税税率降低因素,将增值税税率降低的好处让利于用户。
 
    三、本通知自2019年4月1日起执行。原有关规定与本文不一致的以本文为准。
 
 海南省发展和改革委员会
 
 2019年4月8日
 
(此件主动公开)
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯