欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

西班牙Iberdrola拟投资50亿美元在墨西哥开发天然气与可再生能源发电

国际燃气网  来源:Solarbe索比光伏网  日期:2019-05-22
    据越南媒体报道,越南光伏制造商SolarBK与Tu Mai Ra投资基金近日在新西兰Gisborne建立了首个光伏解决方案体验中心,作为进军大洋洲可再生能源市场的第一步。
 
    新西兰Gisborne具有不错的日照条件,该中心的总装机为10.8KWp,平均每年可产生11997KWh的电力,同时减少9.7吨的碳排放。
 
    SolarBK总经理表示,该中心主要向新西兰和大洋洲的客户推介越南制造(made-in-Viet Nam)的光伏组件、电池以及可再生能源技术。
 
    Tu Mai Ra投资公司则表示希望与越南公司建立长期的合作关系,该公司与SolarBK的看法一样,认为在新西兰发展光伏业务是一个非常重要的机遇。
 
    SolarBK也是唯一一家参加了今年在德国慕尼黑举行的InterSolar Europe光伏展的越南企业。
 
    自2017年以来,SolarBK共计向美国、荷兰、英国、新加坡、土耳其、突尼斯、日本、马来西亚、中国、匈牙利以及波兰等出口了约160MWp的光伏组件。
 
    据西班牙Iberdrola发布的消息,为了满足墨西哥日益增长的能源需求,该公司5年内(2019-2024年)将在墨西哥投资50亿美元用于天然气和可再生能源发电。
 
    Iberdrola进入墨西哥市场已经有20年历史了。在今年,Iberdrola将在墨西哥开工建设3个新项目,其中包括位于Puebla的光伏电站,这些项目总投资将达到10亿美元。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯