当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

中海油购俄罗斯格丹半岛天然气项目10%股权

日期:2019-06-11    来源:阿思达克财经新闻

国际燃气网

2019
06/11
08:43

关键词: 中海油 天然气 液化天然气 气田开发

    中国海洋石油公布,公司与独立第三方俄罗斯天然气公司诺瓦泰克签订股权购买协议,收购其持有的Arctic LNG 2 LLC(北极LNG 2公司)10%的股权。
 
    据股权购买协议,收购须待获得中、俄两国有关政府部门批准等先决条件获达成后,方可作实。预期收购将于近期完成。
 
    北极LNG 2公司从事由诺瓦泰克牵头开发的位于俄罗斯格丹半岛的第二个大型陆上常规天然气项目,该项目包括Utrenneye气田的开发生产以及三条液化天然气生产线的建设和运营。北极LNG 2持有液化天然气许可证,该许可证授予其专有权以出口Utrenneye气田所开采的天然气生产的液化天然气。(ta\/w)(报价延迟最少十五分钟。沽空资料截至 2019-06-06 16:25。)
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网