欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

兖州煤业榆林能化聚甲氧基二甲醚项目总承包合同签订

国际燃气网  来源:亚化煤化工  日期:2019-06-18
    6月11日,兖州煤业榆林能化有限公司年产50万吨(一期年产10万吨)聚甲氧基二甲醚项目设计、采购、施工总承包合同签约仪式在华陆大厦隆重举行。公司党委书记、董事长王海,党委副书记、总经理康建斌,兖州煤业榆林能化有限公司党委书记、董事长、总经理靳方余,总工程师曹金胜等领导出席了会议。

 
    兖州煤业榆林能化是华陆科技重要的战略合作伙伴,双方长期保持了良好的合作关系,本次项目合作是兖州煤业榆林能化对华陆科技多年在兖矿集团项目上所付出努力的充分认可,华陆将用良好的工程服务,回馈兖矿集团和榆林能化的信任和支持,为双方更深入更广泛的合作奠定基础。
 
    靳方余对华陆科技多年来对兖矿集团和榆林能化的支持表示感谢。兖州煤业榆林能化与华陆有着深厚的友谊,此次合作开展的DMMn项目给双方提出了新的考验和挑战,希望华陆科技能够精心组织、科学施工,充分调动公司优势资源,确保项目顺利完工达产。
 
    在各方领导的见证下,王海和靳方余代表双方签署工程总承包合同。
 
    由雄川氢能科技(广州)有限责任公司战略支持的第二届中国氢资源与氢能产业链技术论坛将于2019年7月10-11日在广州召开。会议将探讨全球与中国氢能产业链发展前景与投资机遇,制氢技术与成本分析,中国工业副产氢资源潜力,氢气提纯与杂质脱除技术,氢气储存与运输模式,氢燃料电池汽车(FCV)产业基础设施建设,氢气储能系统与大规模可再生能源的整合,氢气和CO2生产高价值化学品-甲醇、烯烃和芳烃等。第二届中国氢资源与氢能产业链技术论坛的参会代表将获得价值4500元的《中国氢能产业链年度报告2019》(中文版)。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯