当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

南京中燃成功完成中扬新村点火通气

日期:2007-06-18    来源:中燃网  作者:中燃网

国际燃气网

2007
06/18
09:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南京 中燃

      近日,南京中燃为江北大厂中扬新村举行了天然气点火通气仪式。该小区的顺利点火通气标志着南京中燃在大厂地区的天然气置换通气工作已经全面展开。
  中扬新村地处大厂地区西北角,入住居民有602户,居民住户的构成比较复杂。通过南京中燃市场部前期的调查、宣传及多次拜访社区物业管理部门,终于对其成功开发。在工程部以及其它部门的大力协助、团结奋战下,使得该项目的顺利置换通气比预期提前。
  在通气置换现场,南京中燃的市场、客服、综合管理、财务、安监等部门及灶具置换厂家一条龙服务台布置的井然有序;吸引了很多前来咨询、缴费及办理开通事宜的居民。中扬新村的顺利点火通气体现了南京市燃极高的社会责任感及良好社会价值。

 

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网