当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

宏华海洋交付首制LNG动力船

日期:2016-06-17    来源:国际船舶网

国际燃气网

2016
06/17
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG 液化天然气

    6月16日上午,江苏宏华海洋油气装备(江苏)有限公司建造的首艘液化天然气动力内河干散货船(船型 船厂 买卖)“绿动7003”号正式交付。
 
    这是宏华海洋首次承接内河船舶订单,在船型选择、船体设计尤其是环保指标等方面达到一流水平。
 
    宏华海洋积极拓展内河航运和新能源动力船市场,去年和绿动水运签约建造200艘液化天然气动力船。“绿动7003”号是首制船,该船主要用于工程渣土等物资水路运输,将承担上海工程渣土外运等物流任务,满足上海对内河航运绿色化和绿色港口建设的需要。
 
    宏华海洋由世界陆地石油钻机制造龙头企业、香港上市公司宏华集团投资20亿元在启东海工船舶园区设立,拥有目前全球起重能力最大的2.2万吨移动式门吊,可实现海工产品的陆地组装。这批订单包括750吨船型100艘、950吨和1350吨的船型各50艘。总金额超7.5亿元。继首制船交付后,其余船舶最快可在下半年内陆续交付。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网