当前位置: 燃气网 » 燃气政策法规 » 国际燃气政策法规 » 正文

乌克兰将在5年内放弃天然气进口

日期:2019-02-25    来源:商务部

国际燃气网

2019
02/25
16:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 天然气进口 石油天然气

    乌克兰通讯社2月19日消息,乌克兰总理格罗伊斯曼表示,得益于国内地下资源开采,乌克兰可在未来5年内放弃天然气进口。
 
    据报道,2019年3月6日将进行一轮出售10个石油天然气矿床资源使用特殊许可的电子交易。所有的电子交易将通过ProZorro销售系统。国家地质资源署曾于1月29日宣布第二轮电子交易,当时曾售出9个许可证,其中7个是石油天然气许可。
 
    按照国家地质资源署的计划,2019年将进行不少于10次拍卖。特殊许可电子交易试点将在今年1月1日至12月1日间举行。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网