当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

俄政府将为红星船厂北极项目LNG船提供8.25亿美元补贴

日期:2019-04-18    来源:龙de船人

国际燃气网

2019
04/18
11:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 成品油轮 液化天然气运输船 液化气

    俄《生意人报》援引俄政府部门制定的最终版政府法令草案称,俄联邦工业和贸易部提议拟在2020年-2023年期间为俄罗斯红星造船厂拨款535亿卢布(约合8.25亿美元),用于诺瓦泰克公司北极液化气2号项目的船舶建造补贴。
 
    实施北极液化气2号项目拟建造15艘冰级运输船和3艘油轮。根据法令草案,俄工业和贸易部提议补偿Arc7冰级液化天然气运输船20%的建造成本和MR型成品油轮10%的建造成本,即对造价为3.756亿美元的Arc7冰级运输船和造价为6550万美元的MR型成品油轮的建造进行补贴。具体为:2020年将拨款52.4亿卢布(约合8500万美元),2021年拨款144.3亿卢布(约合2.2亿美元),2022年和2023年每年拨款168.8亿卢布(约合2.6亿美元),总计拨款535亿卢布(约合8.25亿美元)。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网