当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

金德摩根价值175万美元的天然气管道受到钢铁关税的影响

日期:2019-05-07    来源:拉美贸易经济网

国际燃气网

2019
05/07
10:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 天然气出口 能源安全

    休斯顿,5月6日(路透社) - 美国管道运营商金德摩根公司(Kinder Morgan Inc)将对17.5亿美元天然气管道项目中使用的进口钢材征收关税,美国商务部周一裁定该项目对能源行业的努力造成挫折,以避免处罚。
 
    特朗普政府去年对进口钢铁征收25%的关税,对铝进行10%的关税,以保障美国的就业机会免受海外竞争对手的影响。能源公司反对这些关税,称这些关税增加了为国家能源安全做出贡献的企业的成本。
 
    分析师估计,关税可能会使金德摩根的墨西哥湾沿岸快线管道的建设成本增加8000万美元,因为大约一半的项目雇用了一些土耳其管道,其关税为50%。它近一年前申请豁免,理由是缺乏国内钢铁和天然气出口的经济效益。
 
    这条长514英里(827公里)的管道每天将带来近20亿立方英尺的天然气,这些天然气来自德克萨斯州,这些天然气生产的页岩气产量不断增加,并向墨西哥湾沿岸的出口中心出口。该部分生产线于8月开始运营,预计到10月份将全面服务。
 
    美国商务部的一项审查发现,Kinder Morgan项目所需的钢材数量和质量都来自美国制造商。金德摩根发言人凯瑟琳希尔拒绝评论这一决定。金德摩根在其豁免请求中表示,该管道“不仅将使生产商能够向消费市场运输和销售天然气,还将解锁额外的上游石油产量”,即超过100万桶石油。
 
    在去年5月寻求豁免之后,唐纳德特朗普总统授权商务部将土耳其钢铁的关税加倍至50%,因为土耳其对一名被拘留在该国的美国牧师的争执加深。牧师于10月获释,但关税较高。
 
    包括Berg Steel Pipe和Stupp Corp在内的几家美国钢铁制造商以及行业组织美国管道生产商协会(ALPPA)已对Kinder的要求提出异议,称他们可以为该项目提供国内材料。
 
    代表ALPPA的Wiley Rein律师事务所的合伙人Tim Brightbill表示,“ALPPA赞扬商务部否认这一排除请求,因为有几家国内制造商有能力提供这种产品。”
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网