当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

外交部:未经许可在中国海域开发油气都非法无效

日期:2019-09-12    来源:中国网

国际燃气网

2019
09/12
08:37

关键词: 油气 油气开发 油气开采

   据外交部网站消息,外交部发言人洪磊今日在例行记者会上表示,任何外国公司在没有得到中国政府许可的情况下在中国管辖海域进行油气开发,都是非法和无效的。
  有记者提问:一家在伦敦注册的公司获得菲律宾政府许可,将在礼乐滩海域进行油气开发合同延长一年。中方对此有何评论?
  洪磊表示,中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。任何外国公司在没有得到中国政府许可的情况下在中国管辖海域进行油气开发,都是非法和无效的。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网