当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程进展 » 正文

亚海天然气管道(TAP)陆上管线超过99%的架线工程已完成

日期:2019-09-25    来源:上海钢管展

国际燃气网

2019
09/25
15:38

关键词: 亚海天然气管道 天然气走廊 能源项目

   据9月19日Trend报道,TAP AG财团表示,沿着亚得里亚海天然气管道(TAP)的陆上线路的超过99%的架线工程已经完成。该项目目前处于建设阶段,于2016年开工。
  该财团表示,这些管线是由卡车拖到作业区,并进行端对端铺设的。
  TAP项目价值45亿欧元,是欧盟的重点能源项目之一。该项目设想将天然气从阿塞拜疆的沙赫德尼兹二期项目输送到欧盟国家。
  TAP将连接希腊和土耳其边境的跨安纳托利亚管道(TANAP),在抵达意大利南部海岸连接意大利天然气网络之前,将穿越希腊北部、阿尔巴尼亚和亚得里亚海。
  一旦建成,TAP将提供一条直接且经济有效的运输路线,开辟重要的南部天然气走廊,这是一条3500公里长的天然气价值链,从里海延伸至欧洲。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网