当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

广元剑阁县拟建3000亩天然气产业园

日期:2019-10-09    来源:剑阁县人民政府网

国际燃气网

2019
10/09
14:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气储量 天然气产业 天然气产业园区

   剑阁是天然气储量丰富,中石油集团已探明储量1000亿立方米以上,计划总投资100亿元;剑阁县拟建3000亩天然气产业园区,对专业人才需求强烈。西南石油大学在天然气方面具有突出特色和优势,开展双方合作前景广阔。
  经会谈,双方同意互派脱产挂职干部;西南石油大学负责为剑阁县天然气产业规划提供咨询,协助剑阁县天然气产业园区引进企业和专业人才,在天然气相关领域提供工程技术支持;西南石油大学组织剑阁脱贫攻坚人才招聘专场,剑阁县对聘用高层次人才提供免费人才公寓、安家补贴、科研启动经费等政策优惠;双方协商确定实习、实训基地等。
  据悉,此次签约合作是剑阁县打造川陕甘结合部县域人才高地,推动该县经济社会发展,助力脱贫奔康的又一重大举措。接下来,双方将进一步细化,把协议内容在剑阁落实落地,助推脱贫奔康。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网