当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气股市 » 正文

美银美林:中国燃气予跑输大市评级 目标价20.8港元

日期:2019-11-26    来源:新浪财经

国际燃气网

2019
11/26
11:45

关键词: 液化天然气产品均价 中国燃气 天然气分销商

   中国燃气2020财年中期每股经常性盈利同比增长21.3%,占市场及该行全财年预测分别50%及71%,主要受惠于零售销气量同比上升15.4%,及新住宅用户接驳量同比增长15.8%,抵销了液化天然气(LPG)产品均价和单位毛利下跌的影响。
  该行表示,中国天然气需求增长由去年11月的同比升24.6%,放慢至今年8月的同比上升7.6%,今年10月更仅同比升0.2%,为自2015年10月以来最慢增速,预期天然气的需求增长将继续放慢,维持对内地天然气分销商的“跑输大市”评级,目标价由17.8港元升至20.8港元。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网