当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

河南首口页岩气水平井正式开钻

日期:2019-12-03    来源:河南省地矿局

国际燃气网

2019
12/03
08:44

关键词: 页岩气勘查 页岩气水平井 页岩气项目

   11月22日,河南中牟页岩气勘查郑东页1HF井钻完井及压裂试气工程项目在开封市西姜寨乡正式开钻。中国地质调查局油气资源调查中心翟刚毅教授,河南省自然资源厅厅长张兴辽,省地矿局党组书记、局长郭轲,开封市副市长黄玉国出席开工仪式。河南省地矿局副局长李兴国主持。
  郑东页1HF井工程项目是列入河南省污染防治攻坚战三年行动计划、该省实施的*口页岩气水平井,也是在南华北盆地海陆过渡相实施的*口页岩气水平井,具有“新区、新层系、新类型”的特征,工程工艺技术复杂、探索性强,对南华北盆地海陆过渡相页岩气勘查具有重要示范及引领作用。
  河南省财政厅、河南省能源规划建设局、河南省国土资源开发投资管理中心、开封市自然资源和规划局等单位有关负责人或内设机构负责人参加了开工仪式。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网