当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

西班牙HAM集团收购FNX液化天然气公司

日期:2020-01-15    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
01/15
17:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气公司 液化天然气设备 天然气液化设施

   西班牙液化天然气服务提供商HAM集团收购了巴斯克公司FNX液化天然气,该公司专注于设计、制造和安装小型天然气液化设施
  其专长包括液化天然气设施和设备,用于处理来自油井和其他来源的天然气。
  HAM集团在声明中称,与多数其他液化天然气设备供应商不同,FNX在西班牙北部拥有自己的生产设施。
  随着FNX液化天然气公司并入HAM集团,后者在南美的扩张计划得到了加强,目前HAM集团在南美的子公司已有HAM秘鲁和HAM智利。
  HAM集团补充说,它将能够提供天然气的液化以及在低温罐中的储存和运输服务。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网