当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

中国石油西南油气田公司今年累计生产天然气60.6亿立方米

日期:2020-03-10    来源:东方财富

国际燃气网

2020
03/10
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 西南油气田 LNG装置

   截至3月8日,西南油气田公司所属单井、增压、脱水、输配、净化等1945个生产单元全部复产,日产天然气9300多万立方米,今年累计生产天然气60.6亿立方米,同比增加12亿立方米,为川渝地区、湖北地区和北方地区疫情防控提供了源源不断的“底”气。
  据悉,西南油气田公司在抓紧、抓实、抓细疫情防控工作的基础上,咬定“三个全面、四个持续”目标,充分评估疫情对公司勘探开发、生产组织、项目建设、市场销售各个环节的影响,不断优化措施,动态调整,开足马力生产,全面推进工程建设。同时,西南油气田公司进一步加强对增压站、脱水站、净化厂、轻烃厂(站)、LNG等装置复产过程防疫和安全管理,做好两个现场安全监督,对A类高风险作业和上述装置复产,在做好防疫保障前提下开展现场监督。
  值得一提的是,目前西南油气田公司44项重点基建工程项目全部开复工,开复工率100%。为降低疫情影响,西南油气田公司采用了“线上审图”新模式开展施工图审查工作,对8个钻前工程项目进行了线上审查,对宁纳线增输工程、江纳线增输工程等重点工程施工图设计进行远程办公方式开展设计工作,为有序复工和后期加快项目实施创造有利条件。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网