当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

伍德赛德斯卡伯勒气田开发项目提案获批

日期:2020-04-07    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
04/07
11:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上油气 卡伯勒气田 天然气资源

澳大利亚海上油气安全监管机构NOPSEMA已批准伍德赛德(Woodside)的海上项目提案(OPP),以开发西澳大利亚北部的斯卡伯勒气田

该OPP是联邦水域斯卡伯勒项目的主要联邦环境评估文件,并构成未来特定活动环境计划的基础,这也必须由NOPSEMA评估和批准。

批准是在经过一年多的评估后才获得的,评估期间包括为期八周的公开评论过程。

根据NOPSEMA的说法,伍德赛德(Woodside)提议在钻探井,安装管道和半潜式浮式生产装置之后,于2023年开始开发斯卡伯勒气田。

FID延迟

正如上周报道的那样,伍德赛德上周宣布,由于不确定的全球投资环境,其将推迟对其在澳大利亚的一些主要项目的最终投资决定,包括价值110亿美元的斯卡伯勒开发项目。该公司原计划今年批准该项目,但如今已推迟至2021年。

在NOPSEMA的海上项目提案获得批准之后,伍德赛德首席执行官彼得·科尔曼(Peter Coleman)表示,尽管由于Covid-19和波动石油价格的影响,我们如今面临着具有挑战性的市场状况,但斯卡伯勒是一种世界级的资源,我们计划通过我们拟议的Burrup枢纽以具全球竞争力的成本开发。伍德赛德正在继续努力,以确保我们有所有必要的监管批准和商业协议,以确保可以于2021年做出斯卡伯勒项目的最终投资决定。

斯卡伯勒气田的估计资源量(2C)干气量为11.1 万亿立方英尺(100%;伍德赛德份额 8.2万亿立方英尺,使用确定性和概率方法计算)。伍德赛德和必和必拓(BHP)分别拥有该气田的73.5%和26.5%。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网