当前位置: 燃气网 » 燃气技术 » 燃气技术动态 » 正文

顺北油气田酸化油处理站建成投产

日期:2020-06-23    来源:中国石化新闻网  作者:杨新勇 荣毅飞

国际燃气网

2020
06/23
10:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 顺北油气田 酸化油处理站 油气管线

6月11日,顺北油气田1号断裂带SHB1-24X单井产能建设项目配套工程——酸化油处理站一次性投运成功。

工程建设中,顺北重点工程建设项目经理部秉承“安全第一,质量为本”的方针,以建成优质、高效、平安、廉洁工程为原则。加强对施工全过程的管控,并派遣专家组常住现场工地实时监督,对施工质量、安全、进度等及时督察指导调整。及时解决施工过程中遇到的各种问题,不推诿、不拖延、不过夜。

在外输泵、污水泵等设备安装时,发现进出口管线设计与现场实际有出入,问题出现后,项目经理部技术人员立即与设计、施工单位对接,制定整改方案和措施,在最短的时间内解决了问题。精细的管理,推动了酸化油站建设有序进行。

酸化油站投运后,可实现日处理新开井、酸压井、措施井在开采过程中的附加产品酸化油150吨,将最大限度的利用地质资源,提高效率,节能减排,降低了油区环境污染。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网