当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

阿拉斯加LNG项目成本降低12.4%

日期:2020-07-01    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
07/01
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气项目 LNG项目 液化天然气行业

阿拉斯加天然气管道开发公司(AGDC)公布了阿拉斯加液化天然气项目最新的387亿美元预算,这将提高该项目向阿拉斯加输送天然气的能力,并以具有竞争力的价格将液化天然气输送到出口市场。

最新的估算比之前的442亿美元成本估算减少了55亿美元(即降幅12.4%),之前的估计是由该项目的前几位合资公司领导人在2015年编制的,这些合资公司包括BP阿拉斯加公司、埃克森美孚阿拉斯加公司、康菲石油公司和AGDC。与竞争亚洲主要市场的类似项目相比,新的估算将提高阿拉斯加液化天然气项目的价格竞争。预计长期液化天然气需求将超过现有供应,因为消费者希望液化天然气在环境方面优于其他能源。

除了AGDC的工作人员,与会者还包括来自英国石油公司、埃克森美孚公司和Fluor公司(国际工程、采购、建筑和维修公司)的代表。

阿拉斯加液化天然气项目成本的降低利用了液化天然气行业在过去几年发展起来的技术和工艺改进,反映了液化天然气行业的成熟。这些改进包括天然气液化技术和模块化施工技术的进步,降低工程成本和精简的项目管理团队。这一成本估算验证了阿拉斯加液化天然气项目的设计和主要组成部分的效率,包括一个北坡天然气处理厂,一条800英里长的管道,以及一个液化天然气厂。

AGDC总裁弗兰克·理查兹表示,这些更新改善了阿拉斯加液化天然气项目的竞争地位,并提高了以优惠价格提供液化天然气和天然气的能力。

AGDC于2020年5月21日获得了美国政府的授权,开始建设和运营阿拉斯加液化天然气项目。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网