当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

美国5月液化天然气出口持续下滑

日期:2020-07-20    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
07/20
09:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气出口 液化天然气工厂 液化天然气出口价格

尽管运输量持续下降,但美国液化天然气出口价格出现反弹。

根据美国能源部数据,5月出口的液化天然气平均价格达到5.23美元/百万英热。相比4月的4.49美元/百万英热,略有回升。

今年5月,美国液化天然气出口设施共装运57批货物,总计1822亿立方英尺。比4月出口量下降13.4%,货物减少5批。

然而与2019年同期相比,销量增加25.9%。需要注意的是,美国液化天然气出口设施在2019年5月总共装运46批货物。

Cheniere的Sabine Pass设施在5月共装运25批货物,其次是Cameron LNG设施有10批。科珀斯克里斯蒂和弗里波特液化天然气工厂分别装运了8批,而科夫角设施则装运了6批。厄尔巴岛工厂在5月没有运送任何货物。

5月吸收美国液化天然气出口总量49.1%的前五名进口商是西班牙(293亿立方英尺)、韩国(209亿立方英尺)、中国(145亿立方英尺)、日本(137亿立方英尺)和智利(111亿立方英尺)。

韩国仍然是美国液化天然气的最大进口国,共收到227批货物,总量为7877亿立方英尺。相当于总出口的16.1%。

自2016年2月美国开始出口国内生产的液化天然气以来,总共有1503批货物抵达35个国家的目的地。5月底出口总量超过4.9万亿立方英尺。

此外,同期有458批ISO集装箱货物离开美国,增加了13亿立方英尺的液化天然气,使目的地数量增加到38个。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网