当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

817万吨!广东大鹏LNG外输量创历史新高

日期:2021-01-14    来源:中国海洋石油报  作者:刘国芳

国际燃气网

2021
01/14
16:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG外输量 大鹏LNG 天然气外输量

1月5日获悉,广东大鹏液化天然气有限公司(简称广东大鹏LNG)全年天然气外输量再创历史新高,截至2020年12月28日已达817万吨,相比2019年全年739万吨的外输量,增长11%。

面对新冠疫情和低油价冲击,广东大鹏LNG一手抓疫情防控,一手抓生产经营,打响疫情防控战和销售攻坚战,在疫情最严重、生产经营最困难的一季度就实现了外输量的逆势增长,与2019年同期外输量相比增幅达到23%。

作为内地首个进口LNG的试点项目企业,广东大鹏LNG拥有行业领先的生产经营管理能力和安全管理能力,这是推动全年生产经营持续平稳运行的关键因素,持续稳定的安全生产最终促使全年外输量再创历史新高。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网