当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

韩国GS联合体签署越南30亿美元燃气电站

日期:2021-04-07    来源:走出去情报

国际燃气网

2021
04/07
10:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气电站 燃气电站项目 燃煤电站

韩国GS Energy与越南VinaCapital组成的联合体将在越南隆安省建造30亿美元的燃气电站项目。

隆安电站原本计划为燃煤电站,越南政府迫于环保和舆论压力决定支持低碳能源,改为燃气电站。

项目基本情况

联合体简介

该项目为越南计划中的一系列燃气电站中的一个,除此之外,新加坡公司Delta Offshore Energy计划在湄公河三角洲省建造一个燃气电站,美国公司Exxon Mobil计划在海防市建造一个50亿美元的燃气电站。

为了满足燃气电站的燃料供应,越南政府配套了60亿美元的液化天然气进口终端计划,总计6个,2019年越南国家能源公司PetroVietnam已宣布计划启动第一个。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网