当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

普光气田P305-3T井产能建设项目顺利中交

日期:2021-04-15    来源:河南石化新闻  作者:王尧东

国际燃气网

2021
04/15
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 普光气田 集气站 输气管线

4月12日,由中石化石油工程建设公司中原建工承建的普光气田P305-3T井产能建设项目顺利中交,为进一步提高普光气田稳产增产能力,稳定天然气供应力度,贴合国家清洁能源开发战略整体部署,提供了有力保障。

该工程项目为P305集气站扩建,主要包括新增采气井1口及分离器、加热炉等配套设施施工。自2021年3月8日开工以来,该井地面集输工程建设克服地质条件复杂、材料供应困难等不利因素,一手抓疫情防控,一手抓科学施工组织,克服频繁降雨、塌方滑坡等不利因素,稳步推进产能建设工作,按期完成了计划工作量。

截至目前,该公司完成了站内工艺管道安装、设备安装以及站内配套的土建、电气、仪表等所有施工,下一步将保质保量地完成三查四定等各类尾项工作,为普光气田安全生产运行做出新的贡献。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网