当前位置: 燃气网 » 燃气统计 » 燃气统计动态 » 正文

2021年一季度阿塞拜疆天然气产量同比增加了4%

日期:2021-04-23    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2021
04/23
14:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿塞拜疆天然气产量 阿塞拜疆天然气 阿塞拜疆天然气产量统计

据Azernews网站4月22日消息 今年前三个月,阿塞拜疆的天然气产量比2020年同期增加了4%(4.07亿立方米)。第一季度该国共生产了104亿立方米天然气。

在天然气总产量中,Azeri-Chirag-Guneshli区块的气田产量为34亿立方米,Shah Deniz为51亿立方米。与此同时,阿塞拜疆国家石油公司生产了19亿立方米的天然气。

此外,第一季度海外天然气销售达50亿立方米,比2020年同期增长39.5%。

土耳其占阿塞拜疆天然气出口的30亿立方米,比去年同期增长15.8%。阿塞拜疆向欧洲输送了11亿立方米天然气,向格鲁吉亚输送了7.84亿立方米天然气。

2021年1月至3月,巴库-第比利斯-杰伊汉管道系统获得了2700万立方米的天然气供应。与此同时,阿塞拜疆通过TANAP管道向土耳其出口了14亿立方米天然气。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网