当前位置: 燃气网 » 燃气会议展览 » 燃气会议展览预报 » 正文

北京天然气展6月8日开幕在即欢迎参观

日期:2021-05-31    来源:国际能源网

国际燃气网

2021
05/31
17:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北京天然气展 油气勘探开发 油气装备

6月8日-10日,一年一度的世界石油天然气大会—第十一届北京国际天然气技术装备展览会将在北京·中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。本届展会总展览面积9万平米,1800家来自石油天然气全产业链的企业齐聚于此,共同为行业呈现一场产品多、技术强、观点新的油气盛会。

展会现场

今年,展会将为展商提供双线会展服务,采用“线上+线下”同步展示。观众不仅可以来展会现场参观,还可以在展前、展后线上了解参展企业及展品,只需要进入下方北京石油天然气展官方小程序,就能提前了解参展企业及展品,还可在线约见客户。

本届展会同期召开第十三届国际石油天然气产业高峰论坛。高峰论坛以“加快数字化转型,打造高质量发展新引擎”为主题”,邀请了500余名嘉宾参会。高峰论坛将探讨数字技术、人工技术、5G技术,如何实现全球油气勘探开发,产业升级转型,油气技术装备的更新换代。展会现场还有数百场免费的技术交流会、产品推介会可供参加。

高峰论坛现场

由于安全防疫要求,全部参观人员、参展人员均须实名制登记,参观人员需要出示“北京健康码+身份证+参观证”佩戴口罩、体温正常、刷卡进场。参展人员低风险地区有绿码即可参观,中风险地区需要72小时内核酸证明,高风险地区严禁入京。现在扫码注册可免现场30元门票费,若展会现场注册则缴纳30元费用!详细内容可阅读北京天然气展公众号文章,文章内信息全面,一看便知。

参观注册二维码

今年,组委会准备了更多丰富礼品供观众抽奖及领取,分别在各馆里设有幸运区,预订处。只要您来,就能领到丰富多样的礼品!请您一定要来参观!


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网