当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

奥德集团与临沂高新区签订智慧能源战略合作协议

日期:2021-08-20    来源:奥德集团

国际燃气网

2021
08/20
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源产业 能源合作 奥德集团

8月18日,奥德集团与临沂市高新区管委会举行《互联网智慧能源领域战略合作协议》签约仪式,奥德集团总裁林波与临沂市高新区党工委书记、管委会主任徐仲圣出席仪式并分别致辞。

林波表示,奥德集团致力于服务经济社会事业的发展,紧跟国家绿色低碳发展步伐,紧紧围绕“碳达峰,碳中和”的目标,加快发展智慧新能源产业。我们坚信,在高新区管委会的正确领导和大力支持下,互联网智慧能源项目一定能够助力临沂高新技术产业开发区智慧能源转型和经济社会高质量发展,同时也期待与高新区在更多领域开展全面合作。

徐仲圣指出,互联网智慧能源是未来的发展方向,也是高新区的重点发展方向,希望以此次战略合作为契机,与奥德集团在更多领域开展合作。此次与奥德集团的合作,高新区各单位要高度重视,组建专班进行对接,积极为奥德集团在高新区的发展创造最佳环境,提供最优质服务。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网