当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

纽交所维持中海油美国存托股份退市决定

日期:2021-10-11    来源:财华社

国际燃气网

2021
10/11
16:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中海油 燃气股价 燃气企业

中海油公布,纽约证交所维持将公司的美国存托股份退市之决定。纽约证交所将向美国证券交易委员会提交表格25,以撤销公司美国存托股份的上市。公司美国存托股份的退市将于该表格25提交10日后生效。

中海油指,为了保护公司及股东的合法权益,2021年3月10日(东部标准时间),公司向纽约证交所提出书面要求,要求该委员会覆议决定。于2021年10月8日(东部标准时间),该委员会维持该决定。鑑于公司美国存托股份同时在加拿大多伦多证券交易所交易,公司将与多伦多证券交易所保持沟通处理相关事宜。

中海油指,自2001年2月上市以来,一直严格遵守上市地的法律法规及监管要求,依法合规运营,并致力于创造良好业绩,始终愿意与投资者共享发展成果,持续为股东创造价值。

中海油将继续密切关注相关事项的进展,并寻求专业意见,以保护中海油及股东的合法权益。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网