当前位置: 燃气网 » 燃气政策法规 » 燃气项目核准 » 正文

河北省邢台市柏乡县固城店镇LNG加气站项目规划条件核实公示

日期:2022-06-22    来源:柏乡县政府网

国际燃气网

2022
06/22
13:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG加气站 LNG加气站项目 LNG加气站规划

柏乡县固城店镇LNG加气站项目规划条件核实公示

柏乡县自然资源和规划局收到邢台实华天然气有限公司提出的柏乡县固城店镇LNG加气站项目规划条件核实的申请及有关材料,现根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十五条之规定,对该项目规划条件核实情况进行公示。

一、项目位置:固城店镇省道393北侧。

二、规划条件核实结论:已通过,手续齐全。

三、公示时间:2022年 6月21日—2022年6月30日。

四、公示方式和地点:自然资源和规划局门口张贴、固城店镇LNG加气站门口张贴、柏乡县融媒体中心公示。

五、公示反映方式:如您对该项目有不同意见和建议,您可自接到本公示之日起10个工作日内持身份证明文件等有效证件以书面形式到我局陈述您对该事项的意见和建议。

咨询电话:7722723

柏乡县自然资源和规划局

2022年6月21日


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网