当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

内蒙古阿拉善盟城市燃气西城区LNG加气站项目开工奠基仪式圆满举行

日期:2024-05-15    来源:昱丞高科

国际燃气网

2024
05/15
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG加气站 液化天然气 清洁能源

2024年4月25日,阿拉善盟城市燃气西城区LNG加气站项目开工奠基仪式顺利举行,西部矿能公司董事长李保伟、城市燃气公司负责人高峰出席,总经办成员及各部门员工参加仪式,我司主管院长常宝宝,工程公司负责人、项目设计负责人、项目经理及项目组各成员受邀参加本项目奠基仪式。

活动要求,各级各部门要牢记项目开工只是起步,加快推进、建成投产才是关键,一如既往地把项目建设摆在重中之重的位置上,紧紧盯着项目干,一切围着项目转。要坚持项目工地就是阵地、项目现场就是考场、项目进度就是标尺,不断加大项目推进力度。与此同时,加强各单位的对接联系,及时发现、研究、解决项目建设中出现的困难和问题,高效率、高标准推进项目建设。

本项目建设计划工期为7个月(2024年4月15日至2024年11月20日)。我司将认真贯彻落实建设单位针对本项目的决策部署,进一步树牢“项目为王”理念,强化结果导向,坚持工作项目化,项目清单化,清单责任化,以坚持项目高质量建设为宗旨,争分夺秒、科学调度,在确保质量和安全的前提下,加快工程进度,力争项目快建设、快投产、快达效。

吉日良辰,起土动工。今日崭新起点,助力明日辉煌。热烈祝贺阿拉善盟城市燃气西城区LNG加气站项目开工奠基仪式圆满成功!

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网