当前位置: 燃气网 » 燃气行业资讯 » 国际燃气资讯 » 正文

美国一联邦法院暂停拜登政府不再批准天然气出口新许可的禁令

日期:2024-07-03    来源:央视新闻客户端

国际燃气网

2024
07/03
09:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气出口 天然气资源 油气产业

当地时间7月1日,美国一家联邦法院决定暂停拜登政府不再批准天然气出口新许可的禁令。

拜登政府此前宣布,将暂停批准向与美国没有自由贸易协定的国家出口天然气的新许可。特朗普就任总统时在路易斯安那州任命的法官詹姆斯·凯恩批准了共和党领导的各州提出的要求,暂时取消了这一禁令,同时让相关诉讼继续进行。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×