欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

2018-2022年全球超2500亿美元部署新天然气管道

国际燃气网  来源:E能圈  日期:2018-09-12
    根据GlobalData的一份新报告,到2022年,亚洲将建设大量新的天然气管道
 
    该报告显示亚洲地区将增加49321公里的新天然气管道,占全球计划总量的30%以上。预计2018-2022年期间的资本支出约为742亿美元,其中将近17000公里管道将在印度建设。
 
    GlobalData石油与天然气分析师Soorya Tejomoortula表示:“天然气需求的增长推动了印度天然气管道网络的部署。人口的迅速增长,工业化和城市化的快速发展,国内消费的增长以及印度政府为农村地区提供电气化的计划是该国天然气需求的一些推动因素。”
 
    计划在2022年之前安装约153902公里的新天然气管道,到2022年全球天然气管道总长度将达到1392605公里。
 
    北美预计将支出834亿美元新增24682公里的天然气管道,前苏联地区将花费约963亿美元建造23621公里新管道。
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯