当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

格瑞克:2016上半年燃气销售量持续增长

日期:2016-07-28    来源:中国能源报  作者:何英

国际燃气网

2016
07/28
16:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 格瑞克 燃气公司 燃气销售量

7月26日,作为在中国从事煤层气生产销售的最大独立公司之一格瑞克公司公布截止2016年6月30日上半年的运营情况。

燃气

2016年上半年格瑞克继续把重点放在基建项目实施,提高现有气井的燃气处理量和销售量。在上游领域,格瑞克持续专注基础设施建设和售气量增长,所有区块售气井达708口(2015年为666口),所有授权区块总产量增至60.1亿立方英尺(2015年下半年为54.4亿立方英尺)。同时在贵州区块也取得巨大进展,今年提前完成中国储量报告。在下游领域,2016年上半年售气中,PNG占94%,CNG占6%(2015年PNG占95%,CNG占5%),其中柿庄南售气量增至10.7亿立方英尺,较2015年下半年的7.5亿立方英尺增长42%。

格瑞克董事长兼创始人格瑞沃表示:“2016年上半年公司在基建方面不断进步,为现有气井售气量持续增长打造了坚实基础。预计售气量在2016年下半年和2017年将继续保持增长势头。”

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网