当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 安全快报 » 正文

福州市平潭专项整治燃气瓶充装安全

日期:2019-09-11    来源:闽南网福建

国际燃气网

2019
09/11
11:33

关键词: 燃气瓶 燃气瓶充装 气瓶安全

   近日,实验区市场监督管理局质监处对平潭祥鑫液化石油气储备有限公司和平潭华丰燃料石化有限公司两家液化气充装单位开展专项整治第二阶段“回头看”检查。
  此次重点检查企业是否还有充装非自有产权或超期气瓶,是否配齐充装人员和检查人员,技术负责人是否每周开展安全检查,超期气瓶是否及时送检等情况。经检查发现,两家企业均未充装超期或非自有产权气瓶,技术负责人都能每周开展例行检查,超期气瓶送检状况稳中有升。
  据悉,对液化气充装单位进行“回头看”,主要是对第一阶段专项整治行动的巩固和提升。下一步,实验区市场监督管理局将对近期查处的平潭祥鑫液化石油气储备有限公司和平潭恒旺液化气有限公司进行曝光、处罚,并就一些市民关心的气瓶安全问题进行多渠道宣传。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网