当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

液化天然气油轮运输成本飙升

日期:2019-10-17    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
10/17
08:46

关键词: 液化天然气 天然气船舶 天然气现货

     据世界石油报道,在短期市场上,租赁液化天然气船舶的成本达到2013年以来的最大涨幅。
  截至10月9日,苏伊士运河以东一艘标准油轮的日运价跃升了57%,而此时恰逢供暖季节,天然气需求开始提振。除此之外,还有其他因素限制了可用船只的数量,其中包括台风海贝斯(Typhoon Hagibis)对日本(国际市场最大的燃料买家)的影响。
  液化天然气现货运费正在飙升。在不到一个月的时间里,运价飙升了一倍多。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网