当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

亚洲最大LNG生产工厂全面停产 或将刺激天然气价格上涨

日期:2020-01-22    来源:金融界网站

国际燃气网

2020
01/22
20:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG 天然气价格 中石油昆仑能源

  1月20日,中石油一位内部人士称,中石油昆仑能源湖北黄冈液化天然气有限公司的液化天然气(LNG)工厂目前全面停产,何时恢复生产尚没有具体时间表。作为中国首座百万吨级国产化LNG工厂,黄冈LNG工厂是中国乃至亚洲最大的LNG生产基地。
  目前,黄冈LNG工厂一年供应湖北省LNG约1.8亿立方米。除满足湖北省外,黄冈LNG工厂还辐射湖南、江西、河南、安徽、广西等地,以满足华中和华东地区的用气需求。供给减少,供暖季需求不减,或将刺激天然气价格上涨。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网