当前位置: 燃气网 » 燃气知识 » 正文

这些用气程序不可少 晚上睡前关闭灶前阀

日期:2020-05-11    来源:每日甘肃

国际燃气网

2020
05/11
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆仑燃气 燃气管道 燃气器具

天然气清洁好用,但甘肃昆仑燃气提醒用户要养成一个良好的使用习惯,有些程序必不可少,尤其是大家容易忽视晚上睡前检查灶前阀是否关闭。

1.外出和晚间入睡前,请牢记关闭灶前阀。长期不用燃具,请关闭表前阀。

2.如遇供气突然中断,应将燃气器具开关及灶前阀同时关闭,直至接到正常供气通知,方可开启使用。

3.经常清洁灶具,保持灶头的火孔疏通,保证点火器无松动。

4.应经常进行检漏。常用方法是用毛刷蘸肥皂水或洗衣粉水涂抹在燃气管道各接口处,如有气泡出现,即说明该处漏气,切不可用明火检查。发现问题应及时关闭表前阀并开窗通风,并到户外安全地点通知专业人员进行处理。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网