当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

巴菲特的公司放弃了 $1.3B 的天然气管道交易

日期:2021-07-13    来源:离岸会

国际燃气网

2021
07/13
17:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气储存设施 天然气储存设施

沃伦-巴菲特的公司正在放弃从Dominion能源公司购买天然气管道,因为该交易能否获得监管部门的批准存在不确定性。

伯克希尔-哈撒韦公司将收到13亿美元的购买Questar管道的提议的退款,该提议在一年前宣布时还应该包括Dominion的4.3亿美元的债务。这家位于弗吉尼亚州里士满的能源公司表示,它仍然计划出售Questar,并将努力在年底前找到另一个买家。多米尼克公司还表示,这一决定不会影响其财务前景。

与Questar管道交易分开,伯克希尔去年确实购买了价值27亿美元的Dominion公司的天然气传输和储存资产,其中包括超过5500英里的天然气传输管道和大约775亿立方米的天然气储存设施。作为该交易的一部分,伯克希尔还承担了53亿美元的多米尼克公司债务。

放弃购买Questar管道的决定降低了伯克希尔去年最大交易之一的价值。近年来,伯克希尔公司一直在努力寻找大规模的收购,以利用其不断增长的1454亿美元的现金堆,因此自2020年初以来,它已经在自己的股票上投资了大约380亿美元。

总部位于美国内布拉斯加州奥马哈的伯克希尔集团拥有90多家公司,包括几家大型公用事业公司、BNSF铁路公司、包括Geico在内的大型保险公司以及各种各样的零售和制造公司。伯克希尔公司还在苹果公司、美国银行、可口可乐和其他公司持有相当规模的股票投资。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网