当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

安吉物流将新建3艘7800车位LNG双燃料汽车运输船

日期:2022-03-29    来源:龙de船人

国际燃气网

2022
03/29
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG气体运输船 LNG双燃料动力船 LNG燃料动力船

近日,上汽安吉物流股份有限公司新建3艘7800车位LNG双燃料汽车运输船项目公开招标。

根据要求,投标人应有大型汽车船建造经验并在行业内具有良好的交船信誉,3000车位(RT-43)大型汽车船已交付或已下水不少于五艘,同时具有排水量不小于2万吨的LNG双燃料动力船或大型(50000m3及以上)LNG气体运输船(且是LNG/LPG燃料动力)交付不少于八艘的业绩。

安吉物流此前在金陵船厂建造过2000车位和3800车位汽车运输船,在江南造船建造过7600车位汽车运输船。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网