当前位置: 燃气网 » 中国燃气 » 燃气市场快讯 » 正文

浙江省丽水市遂昌县天然气有限公司成功撤除永上LNG点供站

日期:2022-06-22    来源:遂昌县政府网

国际燃气网

2022
06/22
16:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG点供站 管道天然气 用气量

近日,遂昌县天然气有限公司顺利为浙江永上特材、永上精密新材料两家企业点火通气,原为自建LNG站的用户正式使用上了管道天然气

浙江永上特材、永上精密新材料两家企业坐落于遂昌大桥工业园区,该企业主要经营不锈钢钢材制造、销售。两家用户合同小时用气量为2480方/小时,平均日用气量预计在2万方左右,年用气量约600万方。

由于该用户生产周期紧无法长时间的停气改造,县天然气有限公司工作人员为满足用户生产需要,克服工期紧、任务重、施工条件复杂等困难,积极开展配套工程建设工作,多次牵头组织召开工程协调会,对具体工期、施工方案进行了周密部署,竭尽全力缩短工程周期。为了满足用户迫切的用气需求,保证用户用气设备按照预定时间投产,工作人员放弃周末,放弃休息,加班加点,顺利完成了配套工程施工及验收工作。

该用户管道天然气的顺利点火及正式生产,大大改善了其安全用气环境,提高了安全用气系数,同时也为其他自建LNG站生产企业起到了带头作用。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网