当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

中标 | 17亿元!中国化学中标卡塔尔天然气项目

日期:2022-11-24    来源:走出去情报

国际燃气网

2022
11/24
13:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气行业 能源市场 LNG供应

近日,中国化学所属中国化学工程第十一建设有限公司与西班牙TR公司签署了卡塔尔天然气公司北部气田东部扩建EPC-3项目,合同额约17亿元人民币。该项目是中国企业在卡塔尔拉斯拉凡工业城的首个项目。

作为液化天然气行业迄今为止的最大规模单一项目,卡塔尔北部气田东扩项目(NFE)将在未来10年内助力卡塔尔能源成为全球最大的LNG供应商,项目建成后提供的天然气将在全球能源转型、资源布局和平衡能源市场中发挥至关重要的作用。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网