欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国际 » 正文

哈天然气价格上涨

国际燃气网  来源:商务部  日期:2018-08-16
    哈通社阿斯塔纳8月15日电,据市场监测机构energyprom.kz发布消息,哈萨克斯坦天然气价格呈现上涨趋势。截至7月底,通过管网输送的天然气价格与去年同期相比上涨8.2%,其中涨幅最大的城市为塔拉兹(19.9%)和阿克托别(18.1%)。通过管网输送的液化天然气价格上涨9.1%,其中阿斯塔纳(26.9%)和彼得巴甫洛夫斯克(21.7%)涨幅居前。罐装液化气价格涨幅为5.1%,其中乌拉尔斯克(25%)和阿斯塔纳(18.2%)涨幅较大。
 
    与此同时,哈国内天然气产量也实现增长。上半年哈天然气产量为286亿立方米,比去年同期增长8.3%,产量主要集中在阿特劳州(123亿立方米,占比43%)、西哈州(104亿立方米,占比36.3%)和阿克纠宾州(34亿立方米,占比11.9%)。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯