欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

汇丰证券:调升华润燃气目标价至34港元

国际燃气网  来源:财华社  日期:2018-08-20
    滙丰证券报告,调升华润燃气目标价至34元,认为上半年华润燃气盈利增长强劲,集团营运质素良好,股价亦处合理水平,维持持有评级。
 
    集团主席王传栋于业绩报告中指出,五月,国家发展和改革委员会发布的《关于理顺居民用气门站价格的通知》,将居民用与非居民门站价格并轨。居民用气门站价格自2010年以来一直未作调整,此次调整,进一步完善了天然气价格机制伴随着上述行业发展,集团抓住行业发展机遇,积极配合政府各项天然气推广利用政策,实现城市燃气核心业务持续快速增长。
 
    在专注主业发展的同时,集团亦将加大对分布式能源、充电桩等新业务的拓展力度,积极寻求优秀项目,并充分利用超过3,200万的燃气用户资源开展增值业务服务,为客户提供多元化的能源供应及服务。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯