欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

中国天然气集团监事周永兴一行来邹城市考察对接重点项目建设

国际燃气网  来源:邹城外宣网  日期:2019-03-06
    3月4日,中国天然气集团监事周永兴一行来邹城市对接LNG调峰储备库清洁能源项目,邹城市副市长栾涛,发改、商务、住建、环保、自然资源和规划等有关部门以及唐村镇有关负责同志陪同活动。

    座谈会上,政企双方就相关合作事宜进行了深入交流。副市长栾涛向中国天然气集团相关人员介绍了我市经济发展基础、产业发展现状、投资营商环境等方面的情况,并对全市企业用气情况进行了重点介绍。中国天然气集团监事周永兴就集团战略布局、重点发展领域和对外投资条件等情况作了全面介绍。随后,双方就LNG调峰储备库项目进展进行对接,就项目的落地瓶颈制约进行深入沟通,交换看法、达成共识。
 
    栾涛指出,市委市政府将一如既往支持企业在邹城投资兴业,千方百计为企业发展提供优质服务,营造良好环境。他要求,有关部门属地镇要进一步强化服务意识,经常性的深入一线研究项目落地建设中遇到的困难问题,力促项目早建设、早投产、早达效。同时,也希望中国天然气集团能够充分发挥自身资金、技术、人才优势,在更广领域、更高层面深化合资合作,实现互利共赢。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯