当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

加纳OCTP油气田正式投产

日期:2017-07-09    来源:新华网  作者:石松 赵姝婷

国际燃气网

2017
07/09
17:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 油气 OCTP油气田

加纳总统阿库福-阿多6日开启了加纳OCTP油气田的生产装置,标志着该油气田正式投产。

阿库福-阿多在投产仪式上说:“OCTP油气田的投产标志着加纳正在向成为西非石油中心的目标稳步前进。”他还表示,政府将会着眼长远规划,加强对该油气田的管理,利用油气田的收入推动加纳的工业化建设,让加纳人民受益。

OCTP油气田距离加纳西部海岸60公里,是加纳第三个商业油气田,也是加纳第一个生产非伴生天然气的油气田。该油气田共拥有18个水下油气井。

OCTP油气田于2011年被发现,并于2015年1月正式得到政府审批通过。该油气田由加纳与几家外国企业共同开发,其中意大利埃尼集团拥有44.44%股权,荷兰维多集团持有35.56%股权,加纳国家石油公司持有20%股权。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网