当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

新堡垒能源公司扩大液化天然气资产

日期:2018-11-23    来源:电缆网

国际燃气网

2018
11/23
17:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原料气 天然气液化 LNG进口设施

    据外媒11月21日报道称,总部位于纽约的新堡垒能源公司正在全力开发新的天然气液化LNG进口设施

    该公司在提交给美国证券交易委员会的文件中表示,该公司目前正在宾夕法尼亚州开发两处液化设施,并计划在未来五年内再开发五到十处液化设施。
 
    该公司在其备案文件中表示,“我们预计每个液化设施的建造总成本(包括辅助物流基础设施)将在7.5亿至8.5亿美元之间。”,同时该公司认为建造较小的设施和优化效率将加快建设进程。
 
    每个液化设施预计每天可生产约360万加仑的LNG(29.8百万英热),或每年215万吨的LNG。
 
    该公司表示:“我们在宾夕法尼亚州第一座液化设施的设计,开发和许可工作已进入后期阶段,预计将在2020年第四季度基本完工。”
 
    预计该设施的液化能力约为360万加仑/天。新堡垒能源公司已经签订了一份为期15年的合同,以获得运营该设施所需的所有原料气
 
    该公司还表示,正在宾夕法尼亚州开发第二家设施,预计将在2021年第一季度开始商业运营。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网