当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国内 » 正文

中海油服订造12艘LNG动力守护供应船

日期:2018-12-10    来源:中国船舶网

国际燃气网

2018
12/10
13:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG动力 油气田 天然气

    2018年11月30日,中海油田服务股份有限公司12艘LNG动力守护供应船项目签约,武船集团建造其中8艘4000马力LNG动力守护供应船,大连辽南船厂负责建造4艘5000HP供应守护船。
 
    据悉,该项目由天海防务负责方案设计及基本设计,这国内首次将LNG清洁燃料应用到油田供应守护船上。该批船舶建成后将分别在中国北方和南方的海上油气田作业。
 
    武船建造的两型8艘4000马力LNG动力守护供应船,采用电力推进,具有靠泊能力,主要为海上石油和天然气的勘探、开采,以及海上结构物、移动设施等提供多种服务,具有供应、守护功能,航行于无限航区,入籍CCS,挂中国国旗,该批船舶建成后将分别在渤海湾及南海西部海上油气田作业。
 
     中海油服订造12艘LNG动力守护供应船 该项目双燃料主发电机组采用LNG为主燃料,燃气模式下排放满足IMO Tier Ⅲ,并具有CCS签发的EIAPP证书和相关文件,是真正意义上的绿色船舶。其中4艘4000马力LNG动力守护供应船(带SPS)可搭载海洋石油工业人员34人,还具有溢油回收功能。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网