当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

埃尼表示将致力于塞浦路斯海上油气勘探

日期:2019-10-16    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
10/16
08:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 埃尼公司 海上油气勘探 塞浦路斯海上油气

  意大利石油巨头埃尼公司(Eni)首席执行官克劳迪奥·德斯卡尔西上周五表示,埃尼公司将致力于开发塞浦路斯专属经济区的油气资源,埃尼公司日前为此与塞浦路斯政府签订了海上油气勘探的合同。
  土耳其上周表示,土耳其已派遣一艘石油和天然气钻探船前往塞浦路斯南部海域,而希腊塞浦路斯当局在此之前已把塞浦路斯南部海域的油气勘探权授予了意大利埃尼公司和法国道达尔公司。
  在回应路透社关于埃尼公司在塞浦路斯南部海域地位的置评请求时,德斯卡尔西补充称,埃尼公司正计划与法国合作伙伴道达尔公司在2020年上半年在那里进行联合油气勘探作业。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网